Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения - выделенка  25мб/с. безлимитка
2. Знаете ли вы про Ventra - знаю, есть.
3. Расхождение с Московским временем. - +2
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента.- нет
5. Будете ли вы играть на - скорее да, чем нет
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера?- состоял в Z. ушел по причине временного забития на игру.

Игра/клан:
1. Ваш опыт игры - 5 лет
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. - работаю не знаю. работаю поэтому цыфра плавающая
3. В какое время вы обычно в игре по Москве в 17 по москве - будни, в выходные как получится
4. Место игры в ЛА2 - дома
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) - да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) - да
7. Есть ли друзья в клане? - вроде неть
8. На каких серверах вы играли ранее? - городские сервера (г.Екатеринбург) профы : АВ, ФС
9. Откуда узнали о нашем клане? - Texahy
10. Почему вы выбрали именно наш клан? -  Texahy
11. Что вы ожидаете от клана? -  Texahy  (^_^ )...не..ну пати и общение разумеетсо
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? - нейтральное
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? - да
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? - да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? - согласен

Персонаж:
1. Ник перса в игре - Malkavian
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 79 FS / 61 Glad   
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? - играю с открытия руоффа..не знаю даже
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 4 года
5. Шмот (броня, оружие, бижа) - ДЦ маг сет, аркана редкая +150 ветра, бижа (А/Ы)

Личность:
1. Пол, Имя в реальности. М/Петр
2. Ваш возраст, семейное положение - 25 лет . холост, брат для своих сестер, сын для своих родителей, внук для своего дедушки
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) - 220094470
4. Страна, город проживания - г. Екатеринбург
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм.- Сколько бы осел ни странствовал, скакуном он не вернется..

Отредактировано Namaka (2011-07-23 12:04:13)

0

2

Знаю этого парня,вместе в Z были:)
а че не к Кроне решил пойти?:)
по заявке +

0

3

Namaka написал(а):

2. Ваш возраст, семейное положение - 25 лет . холост, брат для своих сестер, сын для своих родителей, внук для своего дедушки

Лан хоть не продолжил: Дедуля для своих внуков.
Вольт его прокачает , значит +

0

4

Вольт его прокачает , значит +]

Вольт не качает даже себя:)
и ваще солодротство закаляет и делает игрока суровее и нагибаторнее:)

0

5

SAINTmx написал(а):

а че не к Кроне решил пойти?

пришел, стал выяснять кто где. один забили, другие разбежались кто куда, третьих нет. зачем стучатсо в закрытую дверь?:)

0

6

так...ну миня берут или в другом месте приюта искать?)

0

7

Лентяи сибирцы за форумом не следят аййайай)

0

8

Ну 2 + есть остается дождаться ответа Кисьмы

0

9

А смысл есть набирать народ в мертвый клан? и при чем тут я? в клане ща полная анархия, я могу отвечать ток за наш пак...
Я не увидела тут ответа Техани , вроде он к ней просится, да и в игре она ничего не писала...
если с ней он пати не найдет, то врятли найдет себе пати в клане, т.к никто не играет (стабильный онлайн ток у нашего пака, да и то всвязи с летом он хромает, а у нас всегда фул, если нет живых то подтягиваем окна...так что от нас точно пати не будет)

0

10

А что от меня то требуется :) поставить +, без проблем я никому пати искать не собираюсь:), БД не качаю уже года полтора так как не вижу смысла, хожу только по инстам (грани соло туда брать никого не собираюсь так как сама справляюсь, лаба, кама, закен с кем придется) на данный момент качаю АВ до 80 и некра 80 поэтому опять же либо соло мобо кач, либо ищу сама пати как правило это ГЦ, на счет пака и онлайна я предупредила сразу что сейчас лето и народу практически нет либо отдых либо ушли в офф, взять то человека в клан можно, но выживать как правило придется самому, до ГоД народ паки формировать все равно не будет

0

11

Вот и я говорю, что взять в клан не проблема, но будет без пати... если его так устроит, то возьмем

0

12

Namaka написал(а):

Namaka

ммм...какой интересный ник...почти тёска :D
п.с.

Namaka написал(а):

Что вы ожидаете от клана? -  Texahy

.. аа, ну сё пнятно  :flirt:

0

13

Nami написал(а):

почти тёска

Я сперва подумала , что это ты) мб потеряла пароль и решила под таким ником регнуца, потом смарю неее... заявочку ктот оставил)))

0

14

ну возьмите же меня скорее:) ася оставлена.если  кто будет у компа с правами приема - стучите

0

15

вечером после 19 по мск мне пм, приму, ник в игре такой же

0

16

Я могу принять - ник в игре не помню...

0

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка на вступление в клан