Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » заявка на прием

заявка на прием

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) модем(256кбит/сек)
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? что такое вентра знаю микрофон конечно же есть
3. Расхождение с Московским временем. +3
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) могу запустить 2 окна на этом компе и 1 окно на ноуте
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. ПА всегда, руны не покупаю
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) был в клане RIP уходил туда вместе со своей КП чтоб подкачаться, ушол из за того что КП развалилось кто в реал, кто в другой ПАК

Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 год
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. от 3 часов и более
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) когда как но в основном вечером с 17.00
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. в зависимости от народа
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) ВК 69, Кузя 55 Да 50
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) много кто остался =)
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) только эстус
9. Откуда узнали о нашем клане? был в нем с момента создания чара
10. Почему вы выбрали именно наш клан? это клан с которого все начиналось
11. Что вы ожидаете от клана? фан, общение
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? положительно
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? да
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? согласен

Персонаж:
1. Ник перса в игре Алексей92
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 82 без 7% 83, Сабы БД 75, Тир 61
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? год поскольку играл с перерывами и тратил время на академов и твинов
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? см. выше
5. Шмот (броня, оружие, бижа) Династия 2е плечо, Забытый Клинок 150, ТВ бижа и Дино ожерелье

Личность:
1. Пол, Имя в реальности. Алексей
2. Ваш возраст, семейное положение 19 холост
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) не дам чтоб не названивали
4. Страна, город проживания Малиновка
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. Si vis pacem para bellum

0

2

а чего один? де пак?

0

3

Askont написал(а):

а чего один? де пак?

Daemonicus написал(а):

был в клане RIP уходил туда вместе со своей КП чтоб подкачаться, ушол из за того что КП развалилось кто в реал, кто в другой ПАК

0

4

тут те только заного кп набирать. тк соло игроков, раз и обчелся, да и пак только один остался.

0

5

Askont написал(а):

тут те только заного кп набирать. тк соло игроков, раз и обчелся, да и пак только один остался.

спс с меня хватит быть ПЛом я понял только одно за все время, что быть ПЛом это неблагодарное дело ведь каждый день превращается в очередной вынос мозга!, месяца через 2 охото пойти и застрелиться подальше от компа!! терь я хочу спокойной игры соло игроком и неважно что говорят другие, либо я вступлю в КП и пусть ПЛ приказывает встать, сесть, упал отжался и т.д. хоть нервы будут впорядке и сам спокоен поскольку забота об КП терь будет его головной болью  :writing:  :)

Отредактировано Daemonicus (2011-07-03 17:44:29)

0

6

блин. а че я еще жив? )

0

7

Askont написал(а):

блин. а че я еще жив? )

а я откель знаю =))

0

8

Daemonicus написал(а):

не дам чтоб не названивали

а чего это?) ты против чтоб мы те звонили?)

нах заявку писал?) за 2 года мы тя и так изучили вдоль и поперек)

в клане ток наш пак остался и остатки от пака сантерии) если не пугает , примем)

0

9

Askont написал(а):

блин. а че я еще жив? )

патамушта мы у тебя няшки :) особенно Я... :blush:

0

10

Кисьма написал(а):

в клане ток наш пак остался и остатки от пака сантерии) если не пугает , примем)

Но-но-но, Кись! А про нас забыла? Наш пак тож почти с вами. По крайней мере его остатки...

0

11

Daemonicus написал(а):

спс с меня хватит быть ПЛом я понял только одно за все время, что быть ПЛом это неблагодарное дело ведь каждый день превращается в очередной вынос мозга!

:yep:

0

12

+ Бывшему Плу* Не пойму что за профа только... Не танк случаем?

Daemonicus написал(а):

Страна, город проживания Малиновка

Не жизнь а малина

0

13

МУСЯ написал(а):

+ Бывшему Плу* Не пойму что за профа только... Не танк случаем?

да извиняюсь профу я забыл написать  :) Рыцарь феникса

Кисьма написал(а):

а чего это?) ты против чтоб мы те звонили?)

если кому нужно будет тань то дам и @mail и скайп и мобильный, а так не буду выносить на обозрение, потому что мало ли что у человека на уме

Кисьма написал(а):

а чего тут пугаться тот клан в котором я был вместе с пакетом был почти мертвый, онлайн в основном наш Пак, КЛ да несколько человек что наберали, так что мертвяков не боюсь :D

0

14

беженцу прива)))

0

15

:))) нами сама убежала :(

0

16

но но )) я пока в клане!!
п.с. у мя принцип - уходя, не возвращаюсь

0

17

Если не взяли еще, в пм, кого первого с клана встретишь, а там найдутся с правами на прием  )))

0

18

рано еще я напишу кому нить в 17.00 поскольку вышел вчера гдето в 16

+1

19

Можешь меня Найти

за одно разговор серьезный будет :)

0

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » заявка на прием