Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) безлим 1600
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? микрофон есть
3. Расхождение с Московским временем. +7 МСК
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) 2 компа
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. есть такая фозможность
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода)Эклиптика ,распад
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 2 года здесь и понемногу на фришках
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. работаю 2 через два ,рабочие дни после 14мск,выходные играю много
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) 2 дня с 2мск,два дня после 14 мск
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. ине то что бы нет,и не то что бы да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) гном торг маленький
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) Санька OУР,
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) уже и не помню названия ,играла по немногу
9. Откуда узнали о нашем клане? Саня сказал
10. Почему вы выбрали именно наш клан? думаю по временному поясу подойдет
11. Что вы ожидаете от клана? общения
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? нормально отношусь
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? что нить накопычу
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? да
Персонаж:
1. Ник перса в игре СолдатДжейн ,Сansel
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 85ДА 78БД 75 тир 75 нож /берс 85 ,три два птичьих саба 76,один 80
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? 2 года
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 2 года
5. Шмот (броня, оружие, бижа)венера шмот,венера пуха ,бижа имееться
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. Татьяна ,Эдик
2. Ваш возраст, семейное положение женаты ,оч долго
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.)
4. Страна, город проживания дальний восток ,приморье
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм.не могу сказать,матершинное оно
Заявку написала от двух человек сразу ,думаю все поняли ,что мы супруги ,Эдя не оч то любит ваще писать, не умеет быстро,да и не учиться сволочь,мне приходиться всегда ето делать за него .