Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » СолдатДжейн ДА

СолдатДжейн ДА

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) безлим 1600
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? микрофон есть
3. Расхождение с Московским временем. +7 МСК
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) 2 компа
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. есть такая фозможность
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода)Эклиптика ,распад
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 2 года здесь и понемногу на фришках
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. работаю 2 через два ,рабочие дни после 14мск,выходные играю много
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) 2 дня с 2мск,два дня после 14 мск
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. ине то что бы нет,и не то что бы да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) гном торг маленький

7. Есть ли друзья в клане? (их ники) Санька OУР,
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) уже и не помню названия ,играла по немногу
9. Откуда узнали о нашем клане? Саня сказал
10. Почему вы выбрали именно наш клан? думаю по временному поясу подойдет
11. Что вы ожидаете от клана? общения
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? нормально отношусь
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? что нить накопычу
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? да
Персонаж:
1. Ник перса в игре СолдатДжейн ,Сansel
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 85ДА 78БД 75 тир  75 нож  /берс 85 ,три два птичьих саба 76,один 80
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? 2 года
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 2 года
5. Шмот (броня, оружие, бижа)венера шмот,венера пуха ,бижа имееться
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. Татьяна ,Эдик
2. Ваш возраст, семейное положение женаты ,оч долго
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.)
4. Страна, город проживания дальний восток ,приморье
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм.не могу сказать,матершинное оно

Заявку написала от двух человек сразу ,думаю все поняли ,что мы супруги ,Эдя не оч то любит ваще писать, не умеет быстро,да и не учиться сволочь,мне приходиться всегда ето делать за него .

0

2

Забираю к себе в КП

0

3

СолдатДжейн написал(а):

Татьяна ,Эдик

это как???

по заявке +

0

4

Леха внизу написано как
Алдар раз забираешь, обеспеч плиз людей интересной игрой
в целом +

0

5

+ семейно паре =)

0

6

+ приморцам

0

7

огромный плюсеГ... не знала, что это супруги XDDD

0

8

Этот человек неоднократно был замечен с МГСом Борисыч.Большой минус.

0

9

МУСЯ написал(а):

был замечен с МГСом Борисыч

и что с того? не вижу ничего страшного в этом, до вступления хоть с Нарой бы в связи состояли.....)
Наши вон поле выхода что-то все в МГС заявки строчат... :D

Aldar написал(а):

Забираю к себе в КП

мде твой онлайн только для КП, шевели ребяток чтоб не скучали

по заявке Плюз

0

10

Ждущий написал(а):

Леха внизу написано как

блин внатуре  :D не стал читать то что в самом низу подумал что это Подпись

0

11

+

0

12

Да ,признаюсь ,у меня и Доздранагон во френдах ,уже очень давно
Как то не думала что ето являеться преступлением ,общение с кем либо .
А вот то что ты слил меня в пк ,Муся ,когда вы бились с Борисычем ,хотя я ,не лезла в ету войну,и слил еще и окно бессловесное ,варка,етого я не забуду.Хотя.. я то знаю какой ты ,помню еще по эклиптике)))

0

13

СолдатДжейн написал(а):

меня в пк ,Муся ,когда вы бились с Борисычем ,хотя я ,не лезла в ету войну

А вот это Мусечкин очень нехорошо айяйяй, вары варами, но зачем сливать тех кто не лезет в вар Непоняяяятно.....
ладно дело прошлое , давайте ужо оставим это , решили вступать...Велком, надеюсь Альдар реально возьмется за ум и будет заниматься паком

0

14

Кисьма написал(а):

ладно дело прошлое , давайте ужо оставим это , решили вступать...Велком, надеюсь Альдар реально возьмется за ум и будет заниматься паком

Они бафают борисыча и ков кидают а мы должны смотреть на это?  Не место этим подсосам МГС у нас в клане! Все будут сдавать мгсам если примете в клан. В клан войдут солью при первой возможности.

0

15

Люди с головой понимающие что за связи порочащие их достоинство они несут ответственность! Эти подсосы с мгс каждый день качаются и ппц решили принять стукачей. Лить буду постоянно вас!

0

16

я к примеру сам знаю много мгс ультрасов фримов и прочих так как сам состоял когдато в пиплах и когда долгое время бегал антагом мне было побоку МВ супримы или еще кто со мной кач

0

17

Муся умерь пыл.

МУСЯ написал(а):

ни бафают борисыча и ков кидают а мы должны смотреть на это?

это было когда они были в нашем клане???? нет... что за ной? у мя тоже френды в мгс...теперь мя кик? бред...

п.с. не ты ли за уважительное отношение был?

0

18

Maloy написал(а):

я к примеру сам знаю много мгс ультрасов фримов и прочих так как сам состоял когдато в пиплах и когда долгое время бегал антагом мне было побоку МВ супримы или еще кто со мной кач

знать и качаться совсем разные вещи. Они щас будут у нас ушами и у мгс ртом на... это надо? Они и эклиптику так развалили.

0

19

Nami написал(а):

это было когда они были в нашем клане???? нет... что за ной? у мя тоже френды в мгс...теперь мя кик? бред...

Ты сейчас с ними качаешся тоесть? Или как?
Не знаеш людей лучше молчи.

0

20

Кто говорите посоветовал в кп этих подсосов? Ник его дайте
У Татьяна ,Эдик есть персы в мгс и это не когда не было тайной. Работали на два фронта.

0

21

+большой  играющей паре

0

22

МУСЯ написал(а):

Кто говорите посоветовал в кп этих подсосов? Ник его дайтеУ Татьяна ,Эдик есть персы в мгс и это не когда не было тайной. Работали на два фронта.

Ник Aldar. Вопросы еще есть? Я с ними имел дело очень часто, если у тебя личные притензии, значит встретитесь в вентре и все обсудите! Какашками кидатся запрещаю(у меня самого 2 ведра простаивает, думаю кого закидать), факты только, скрины, записи, видео, 15 сведетелей из нашего клана. Если нет, то лучше не кричи так. Люди меняются, и этот случай тоже не исключение.

P.S.
Я иногда сдаю МГСам свое место кача) чтобы приходили. А то скучно...

0

23

Муся ,что за агро, где факты то что они на 2 фронта?
Не надо агрица, у тя тоже непонатная ЕЕ/варк/ктот еще, взяли потому что ты в ответе за нее, так и здесь Альдар будет в ответе, он же их к себе позвал
Ребят забираем, тему закрываем во избежания излияния вдух ведер скопившихся у Альдара ;)

0

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » СолдатДжейн ДА