1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) кабельный безлимитный 2Мбт/с
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? микрофон есть,вентра будет.
3. Расхождение с Московским временем. +4 часа к Москвее.Живу в Ачинске
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) нет
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. играю только с ПА
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) Состоял в клане Friends причиной ухода из него была разногласие с сокланами,также Клан Волки из которого собственно я вышел чтобы вступить к вам.
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 начитал с 2009 года на Руоффе
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день.примерно такойже как у Геннадия с вашей КП (мы с ним знакомы вреале и часовой пояс у нас одинаков)
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) с 14:00 до 20:00 по Москве
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. скорее да чем нет.
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) основа дуэлист 78 лвл (30% до 79) а также тх 61 лвл (твинк),паладин 55(твинк).
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) нет
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) на многих фришардах играл все уж не припомню.Но на РУоффе больше всего (Эстус)
9. Откуда узнали о нашем клане? от Геннадия С консты Алексея92 (Гена знакомый с реала)
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Ну во первых я сам сибиряк (Город Ачинск),Во вторых потомучто онлайн консты мне подходит на "ура" раньше я был в двух кланах и там меня никто не хотел брать в КП из-за большого различия в часовых поясах,также по Совету Геннадия.
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? ВАРы ПвП. Для меня по большей части л2 в первую очередь красивые пвп,отношусь к этому положительно.
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? неуверен с ответом
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно?согласен.
Персонаж:
1. Ник перса в игре хГансх
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 78,Дуэлист (ноблесс но сабы пока не качал)
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл?точно не помню,играл с перерывами, до 78 лвл чар был вкачан в среднем за 3.5 месяца.
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?Более года,начичая с Руоффа кончая фришками.
5. Шмот (броня, оружие, бижа) шмот:Тяж сэт таллума.Оружее:талум*дле дуалы +4 60 атт огня.Бижутерия: комон феня,Ожерелье героя олимпиады (его осталось 14 дней)
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. мужчина,Роман
2. Ваш возраст, семейное положение 18 лет,не женат.
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) мыло:ganson-roman-2011@mail.ru.Skype:roman22821.
4. Страна, город проживания Россия,Ачинск
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. Одна из любимых:"Что посеешь, то и пожнешь"
Отредактировано Ганс (2011-03-02 07:45:56)