1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) модем,безлимитный,ADSL-5Мбт/с
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? да знаю,есть
3. Расхождение с Московским временем. +4 часа к МСК.Живу в Красноярске.
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) нет
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. играю только с ПА,использую руны на прокачке.
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) да,онлайн не подходил,проблемы с поиском КП.
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 начинал с 2000 года на фришках,на РУОФФ с его открытия.Сервер Эстус.
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. с 14:00 до 20:00-22:00 в будни,в выходные по обстоятельствам.
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) с 14:00 до 20:00 МСК
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. не понял вопроса.
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) Кардинал 77,Рыцарь Феникса 79
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) нет
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) на РУОФФ только на Эстусе.А ранее,уже не помню...много тогда их было и все не доработаные.
9. Откуда узнали о нашем клане? по игре.
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Клан СИБИРЬ,живу я в центр.СИБИРИ(Красноярск),соответственно,думаю что будет ОНЛАЙН как и у меня(для игры в группе.)+ - 2 часа разницы меня устроит.11. Что вы ожидаете от клана? найти в клане хотябы 2-3 играков,чтобы вместе играть.Найти КП.
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? ВАРы неотъемлемая часть ЛА2,поэтому отношусь адекватно.Это же скажу и про ПвП.
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? да
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? ознакомился,согласен.
Персонаж:
1. Ник перса в игре Африканка
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 79,Глас Судьбы.
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? не помню.Но до 76 очень быстро.
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? Последние время (тк нет КП и не с кем бегать),использую чисто как бафера,для других персов.
5. Шмот (броня, оружие, бижа) Сейчас бегаю в Кармиане с Дубиной природы.Будет востребован,одену,обую как пологается для данного уровня.
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. мужчина,Геннадий.
2. Ваш возраст, семейное положение 39,женат двое детей.
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) .....
4. Страна, город проживания Россия,Красноярск.
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. "Лучше иметь,собаку друга,Чем друга собаку".