Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глад 85

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) выделинка 11 мб
2. Знаете ли вы про Ventra (она же вентра, веник, вентрила, вт ...) ? Есть ли у вас микрофон? знаем, есть
3. Расхождение с Московским временем. +3
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) да
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. ПА + донат -
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) borninussr - играл в нем почти со старта сервака позвали в кп МВ ушел т.к. в клане кп так и не удалось найти, собрать. MyWay - КП распалась соло игроку там делать нечего вышел

Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 4 года
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. от 4 и выше
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) с 17 до 23
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) есть ШЕ ПП БД 80 Споил 52 67 Кузя 67 СвС 43
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) нет
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) фришки не помнбю название
9. Откуда узнали о нашем клане? видел в игре
10. Почему вы выбрали именно наш клан? прам тайм должен совпадать с моим все таки все вроде в одном часовом поясе
11. Что вы ожидаете от клана? КП фарм инстант зон
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? всегда за
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? да
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? да

Персонаж:
1. Ник перса в игре VenomIGOD
2. Уровень и профессия (сабы через / ) 85/75/76/68
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? со старта сервака, особа качать не старался играл по часу в день макс последнее время играю больше соответсвенно скорость прокачки возрасла
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? всегда
5. Шмот (броня, оружие, бижа) дино хеви сет, икар дуалы, дино ТВ бижа(переодеваться во что другое пока не вижу смысла мидл шмотки не хочу, а топ купить пока что невозможно)

Личность:
1. Пол, Имя в реальности. мужской, Алексей
2. Ваш возраст, семейное положение 26, женат
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) секрет, не люблю спам
4. Страна, город проживания Россия, Омск
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. -

0

2

VenomIGOD написал(а):

Алексей

еще один леха  :D

только за +

0

3

ну персонаж известный, хотя бы даже своим желтым ником)
найдешь ли ты кп в клане, хз хз...а вот собрать стоило бы...нам дополнительного пакета бы не помешало...довольно часто встречал на каче в гц...вопчем я не против, если вокруг данного персонажа образуется КП...
ПЫСЫ: очередной женатик, наши девочки скоро в условия отбора добавят обязательное условие НЕ ЖЕНАТ))))

0

4

VenomIGOD написал(а):

4. Страна, город проживания Россия, Омск

+ к земляку, но скорее всего самому консту собирать придется

0

5

Ждущий написал(а):

в условия отбора добавят обязательное условие НЕ ЖЕНАТ))))

мысли читаешь  :D

по теме: мили пак собирает Алексей92;
еще вариант:у нас есть милишники без пати - готов ли ты возглавить пак?

если что либо из перечисленного тебе подойдет, то ОхРоМнЫй плюсеГ)

0

6

+

0

7

Nami написал(а):

по теме: мили пак собирает Алексей92;

нами ты чего он для нас большой больно  :D

0

8

Алексей92 написал(а):

нами ты чего он для нас большой больно

я думаю это не помеха

По теме +

0

9

Алексей92 написал(а):

нами ты чего он для нас большой больно

он вас в гц качнет, главное чтобы вы серьезно относились к нему как к ПЛу

0

10

+

0

11

Ждущий написал(а):

про качнет согласен, а вот по поводу ПЛ тут спорный вопрос, солянщиков у нас не берут, а вот КП вроде как Алексей92 собирает, значить вроде как ПЛ он и он либо берет либо не берет

0

12

Ждущий написал(а):

я лех с тобой согласен в чем то!! но вот вопрос ты бы стал нас до 83 качать в гц если можно попробовать собрать в клане чаров такого же лвл как он?

0

13

не соберет в клане таких же, таблицу посмотри

0

14

Можно устроить набор к нему в кп

0

15

если он не желает идти в кп а чувствует в себе силы стать ПЛом, собрать консту и тд..почему не дать шанс?..в любом случае решать ему самому

0

16

хПрипево4ка написал(а):

не соберет в клане таких же, таблицу посмотри

такого же лвл как он есть, но они уже в КП

0

17

А может выслушаем Алексея?)))) ..а то как-то без него дискуссия не о чём))))

0

18

+

0

19

выслушать меня конечно можно, ну что я могу написать
1 Могу собрать КП, но признаюсь честно особо желание нет. Поясню почему
во первых насколько я понял с клана игроков врятли собрать получиться (для кп у меня уже есть дд как минимум 3 и ее) найти остальных очень нудно и сложно. У меня просто нет желание лазить по форумам и бегать в игре и орать ищу биша бд и т.д.
во вторых мало кто может оценить тот состав КП, который я хочу видеть у большинства игроков просто устойчивые стериотипы что в кп бафер это варк и некра в мили кп не должно быть, у меня мнение другое кто со мной играл знает и понимает, но большенство просто пишут: вот я хочу видеть бругой состав и все тут, иначе я играть не буду. У меня с недавних пор пропало всякое желание доказывать что то таким деревяшкам(сори за выражение)
в третих как я понял из постов выше КК нам не найти, даже при условии сбора КП
2 Мне на лвл совершено все равно(прокачаться недолго при желание), но качать кого то как показала практика тоже дело неблагодарное, я в игре прокачал себе просто кучу сапорта и как сказал один мой друг: "ты сам себе КП зачем тебе что то собирать". Я думаю вы понимаете что у человека потратившего столько времени и сил на игру, а конкретний на прокачку мультов (т.к. кп найти не получилось), не возникает желание кото качать. Поэтому если КП будет собираться то только для ганга и различных походов по РБ и главное общение меня достало онлайн игра в одного, сидеть за компом по 3+ часов и тупо бить мобов у меня нет особого желание, и я думаю мало народа согласиться идти в такую кп.
3 Для чего я собственно писал заявку. Я хочу найти КП с КК и присоединиться к интересным людям для общение походов по инстам РБ гангам, но качаться я с ними буду очень редко(есть только одно условие которое заставит меня качаться с КП это фарм СОА ЛОА и ДВ т.к. там соло кач просто невозможен). Я могу собрать КП попытаться собрать КК, но как показала практика прибывание в других  кланах это просто неблагодарное занятие.
Если у вас есть люди готовые вступить в КП то мне надо
1 ШЕ
2 ПП
3 Биш
4 БД
5 СвС
6 некр
7 ДД
8 ДД
все желательно хотя бы 83 лвл
я думаю что желающих не будет, поэтому буду очень рад получить какие либо предложение присоединиться к кому нибуть. Как писалось выше вам клан выбран только потому что у нас с вами больше общего чем у меня с Москвой и Киевом:)(иначе попросился бы обратно в борны) Я надеюсь никто на мой пост не обидеться, он написан не для того чтобы кого либо задеть или обидеть, просто я хочу передать свои чувства и мысли, возможно получилось плохо, но как получилось так получилось:)

0

20

Если у вас есть люди готовые вступить в КП то мне надо

а прайм когда?:)

0

21

Состав КП определяет ПЛ, и если кому-то из его мемеров не нравится состав он обычно офает на его место ищут другого...если ты решил что твой составв должен быть таким, значит так и должно быть...мое мнение...
по поводу КК...те кто уже фармят наверняка имеют ДД и примкнуть куда сложнее чем создать что-то свое...я думаю что если ты соберешь фулпакет, то найдутся паки с которыми тебе можно будет фармить...фармящих пакетов не много и я думаю если с помощью твоего пакета они тоже начнуть фармить будет здорово...

0

22

SAINTmx написал(а):

а прайм когда?

на самом деле еще не думал или будет с 17 по мск или с 19, тут надо подумать

0

23

VenomIGOD написал(а):

на самом деле еще не думал или будет с 17 по мск или с 19, тут надо подумать

Люди в клане есть желающие играть в кп с этим онлайном (московские). Главное коллектив дружный-остальное приложится.
+ Гладу в начинаниях.

0

24

1 ШЕ
2 ПП
3 Биш
4 БД
5 СвС
6 некр
7 ДД
8 ДД

кстати ходил с такой пачкой в лоа,нормал ваще

0

25

SAINTmx написал(а):

2 СПОЙЛ*
3 Биш-ЕЕ-се
4 БД-СвС-ВК
5 некр
6 ДД
7 ДД

Так должна выглядеть пати летом.

0

26

для оценки кол-во желающих пойти в КП отпишитесь плиз тут профа лвл и онлайн, так интересно сколько народа с клана набереться

0

27

ну вот прошли сутки, лес желающих:) вообще собирать не буду тема ап, ищу КП

0

28

В закрытом разделе отпишутся

0

29

VenomIGOD написал(а):

VenomIGOD

Примите в клан человека!

0