Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка- НеГАДЯЙ

Заявка- НеГАДЯЙ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заявка снята.

Отредактировано НеГАДЯЙ (2010-11-18 17:16:59)

0

2

НеГАДЯЙ написал(а):

2. Уровень и профессия (текущая и будущая)- 54 Танк (Мститель), о дольнейшем вместе подумаем, если доведется.

Не пойми превратно... лвл маловат -пати тебе не найти, та и при наличии наших варов тебе легче антаг кач.

НеГАДЯЙ написал(а):

9. Откуда узнали о нашем клане? От брата. Ник не важен. См пункт 7.

Нам важно всё!)

0

3

НеГАДЯЙ написал(а):

54 Танк

Минус

У всех Саб классы больше

0

4

Человек самостоятельный, раньше был у меня. Посмотрим что получится) 

+

0

5

вары задавят...

0

6

минус

0

7

НеГАДЯЙ написал(а):

. Почему вы выбрали именно наш клан? Брат играл в нем.

что за брат?

НеГАДЯЙ написал(а):

2. Уровень и профессия (текущая и будущая)- 54 Танк (Мститель), о дольнейшем вместе подумаем, если доведется.

теж соло бегать прмдется. те она надо?

0

8

Маловат.

0

9

Давай так, антагай до более менее приличного лвл, считай заочно принят, все таки безконстовых играков ниже 80го лвл я не беру в клан, а если принимает ПЛ то это его замороч по прокачке.

0

10

НеГАДЯЙ написал(а):

31

НеГАДЯЙ написал(а):

Мальчик я.

И до сих пор мальчик???
Силёёёённ...)

0

11

Кисьма написал(а):

И до сих пор мальчик???Силёёёённ...)

Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет.

0

12

Е

НеГАДЯЙ написал(а):

Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет.

Еще и обидчивый,не понимающий чувства юмора,в коллективе такой ток негатив несет
     большой -

0

13

Ждущий написал(а):

вары задавят...

не согласен скок качался варов, мелкого лвл мало встречал а так охото разнообразия в каче  :D

но все же минус лвл действительно маловат сорри если кого обидел

0

14

НеГАДЯЙ написал(а):

Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет

Видимо за живое задела(((
Сорь, не хотела обидеть, прост привыкла, что наши мальчики дружат с чувством юмора :glasses:
А скорая мне и точно уже не поможет :D

0

15

Если память не изменяет был один троль в клане с похожим ником, раньше когда нубами еще все были. Если это и есть та связь  то над закончить наверн на этом и закрыть.

0

16

SilentMurderer написал(а):

троль

Жень да какой троль, видишь тут парень сурьезный.... ^^

0

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка- НеГАДЯЙ