Заявка снята.
Отредактировано НеГАДЯЙ (2010-11-18 17:16:59)
Форум клана Siberia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка- НеГАДЯЙ
Заявка снята.
Отредактировано НеГАДЯЙ (2010-11-18 17:16:59)
2. Уровень и профессия (текущая и будущая)- 54 Танк (Мститель), о дольнейшем вместе подумаем, если доведется.
Не пойми превратно... лвл маловат -пати тебе не найти, та и при наличии наших варов тебе легче антаг кач.
9. Откуда узнали о нашем клане? От брата. Ник не важен. См пункт 7.
Нам важно всё!)
54 Танк
Минус
У всех Саб классы больше
Человек самостоятельный, раньше был у меня. Посмотрим что получится)
+
вары задавят...
. Почему вы выбрали именно наш клан? Брат играл в нем.
что за брат?
2. Уровень и профессия (текущая и будущая)- 54 Танк (Мститель), о дольнейшем вместе подумаем, если доведется.
теж соло бегать прмдется. те она надо?
Маловат.
Давай так, антагай до более менее приличного лвл, считай заочно принят, все таки безконстовых играков ниже 80го лвл я не беру в клан, а если принимает ПЛ то это его замороч по прокачке.
31
Мальчик я.
И до сих пор мальчик???
Силёёёённ...)
И до сих пор мальчик???Силёёёённ...)
Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет.
Е
Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет.
Еще и обидчивый,не понимающий чувства юмора,в коллективе такой ток негатив несет
большой -
вары задавят...
не согласен скок качался варов, мелкого лвл мало встречал а так охото разнообразия в каче
но все же минус лвл действительно маловат сорри если кого обидел
Язвить тут как бэ не просили, а если вы напряжете моск (если присутствует) и вспомните Ильфа и Петрова которые написали в своем незабвенном произведении сии слова- "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" то я думаю вы все поймете. Если и так нет, то вам даже "скорая помощь" не поможет
Видимо за живое задела(((
Сорь, не хотела обидеть, прост привыкла, что наши мальчики дружат с чувством юмора
А скорая мне и точно уже не поможет
Если память не изменяет был один троль в клане с похожим ником, раньше когда нубами еще все были. Если это и есть та связь то над закончить наверн на этом и закрыть.
троль
Жень да какой троль, видишь тут парень сурьезный....
Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка- НеГАДЯЙ