1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. безлимит
2. Знаете ли вы про TeamSpeak ? Есть ли у вас микрофон?знаю про микрофон-есть наушники с ним)) и проги для обьщения
3. Расхождение с Московским временем.3 часа
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук)комп не тянет 2 окна
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны.играю с па и руны бывает беру
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода)Отаку-забивал на игру по семейным обьстоятельствам -щас клан распался
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 2 года
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день.по разному-зависит от нужности мну в данный момент в игре или желания играть-но часов 25-30 в неделю есть
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре)18-21 по Москве в будни и в выходные бывает почти весь день
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа)дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет.осады замков и тв плохо тянет комп-но если надо-можно от друга заходить на выходных
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа)твинки берсы после академки несколько штук
7. Есть ли друзья в клане? (их ники)на данный момент к вам вступает дружественная мне конста в которой есть и друг в реале
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать)на шоке начинал за сх пару месяцев перед офом
9. Откуда узнали о нашем клане?давно с вашими пересекаюсь-была даже когда то речь об али Отаку с вами
10. Почему вы выбрали именно наш клан?к вам уходят друзья,у вас неплохой клан,и я тоже фанат сибиряков))
11. Что вы ожидаете от клана?обьщение и какие то обьщие дела разнообразят игру)
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати?ну не люблю сильно ганги-хотя в пк могу слить если грубят
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?да вроде могу)
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день?да
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно?да
Персонаж:
1. Ник перса в игре Dimsa
2. Уровень и профессия (текущая и будущая)CX80/ФС78
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл?год с небольшим
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?полтора года
5. Шмот (броня, оружие, бижа)дино сет+3,арка 150 ветра,тт,тв и дино бижа-смесь короче та еще))
Личность:
1. Пол, Имя в реальности.мужыг-Дмитрий
2. Ваш возраст, семейное положение холост 34 года
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.)ася 580 731 950,скайп dimsa76
4. Страна, город проживания Омск
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. Еще посмотрим на чей ... муха быстрей сядет)
Подпись автора
Отредактировано Dimsa (2010-09-02 17:53:05)