Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) безлимит
2. Знаете ли вы про TeamSpeak ? Есть ли у вас микрофон? коктель? нету, достать не проблема)
3. Расхождение с Московским временем. +2 часа
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) нет
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. ПА есть, руны время от времени
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) да был в одном(название не помню), онлайн 1 человек

Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 лет 5+
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. когда как, могу целый вечер ночь проиграть, а могу даж и не заходить
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) 16:00-22:00
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом - родной дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. пофиг где
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) нет один такой
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) Сами скажут если есть
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) Шок x10 -ДА, ПП; Варсмит x4 - СХ; Валхалла x4 - ТК (два последних c небольшим онлайном)
9. Откуда узнали о нашем клане? На заборе в Годдарте было написано
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Значек понравился, на осады, крепости ходите
11. Что вы ожидаете от клана? Ганга, осад,походов на РБ, из вещей ничего не надо клянчить померить ничего не буду)
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? я пацифист  :suspicious:
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Да, со временем оденусь сам
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? Лениво, а так раз в 2-3 дня )
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно?
2.4. Члены Клана обязаны посещать форум Клана не менее 1 раза в день, просматривать и отмечаться в топиках, высказывать свои идеи и мысли.
3.5. Экипировка добытая или сделанная совместно кланом и сокланом является собственностью клана.Чуш добытое констой, собственность консты, споры решает ПЛ
4.5. Запрещается вмешиваться в клан войны нейтральных (по отношению к нам) кланов. Убивать нейтральных флагнутых и ПК персов. С ЧЕГО ВДРУГ?
За нарушение пуктов 4-го раздела Устава разработаны штрафные санкции. См. раздел Деятельность клана. Хоть раз с кого нить что нить взыскали ?

Персонаж:
1. Ник перса в игре mrSong
2. Уровень и профессия (текущая и будущая) 68 СвС (Менестрель)
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? больше месяца как то не напрягался
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? смотри пунк 3.
5. Шмот (броня, оружие, бижа) Таллум меч чистый, БВ сет +3, бижа часть феня, часть Ц
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. Паркет, Виктор
2. Ваш возраст, семейное положение 23 года, холост
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) ася 391589369; страничка вконтакте, желание есть добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1790978; мыло Vic_87@mail.ru, секс по телефону 906 870 63 03, 951 777 46 06
4. Страна, город проживания Россия, Челябинск
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. Крест не уронить - гнуться но держать, а коли уронил - так суметь поднять

Отредактировано mrSong (2010-08-23 23:08:45)

0

2

+ свой человек.в беде не оставит никогда.да и горло может перегрызть когда это надо.

Отредактировано ДокторАйболит (2010-08-20 20:26:23)

0

3

mrSong написал(а):

секс по телефону 906 870 63 03, 951 777 46 06

Будет скучно... позвоню..... :glasses:

+)

0

4

+ СВСу

0

5

такой грубый или типо шутник?

0

6

2. Уровень и профессия (текущая и будущая) 68 СвС (Менестрель)2. Уровень и профессия (текущая и будущая) 68 СвС (Менестрель)

слишком мал    --  он месяца 2 еще качаться будет до 78+ поэтому -
конешно еси ктото позвал к себе то +

0

7

строго пофиг на лвл был бы свс)

0

8

Капа написал(а):

такой грубый или типо шутник?

Да я не баба, чтобы быть нежной поддатливой и всем нравится...
Можно у Вас уточнить, что конкретно в моих словах не понравилось, мб критика устава вызвало такое бурное негодование ?  :huh:

Roman написал(а):

слишком мал    --  он месяца 2 еще качаться будет до 78+ поэтому -
конешно еси ктото позвал к себе то +

Сейчас качаюсь, в пати с Уругхаем, 70+ lvl
С клана ничего не тяну, да и в пати не напрашиваюсь в качестве баласта, варов не боюсь... :rain:

Отредактировано mrSong (2010-08-23 23:02:47)

0

9

ах, маладца.....качайся, качайся))))
ток у нас добрее нид быть, мягче....и с юморком;)

0

10

mrSong написал(а):

да и в пати не напрашиваюсь в качестве баласта

ну свс не является баластом в пати, главное чтобы лвл подходил для той пати в котором кач,   ну ++ конечно

Кисьма
Хочу Девочку СВСку 79+ лвл )) еще чтобы вы подружились )) токо потом не сплетничайте про нас   :blush:

0

11

Взяли уже, тема закрыта.

0