Итак, как мы знаем теперь, благодаря стараниям корейцев и инновы, с обновлением фрея, у нас две заслуживающих внимание зверюшки:
Дневной Закен 83 лвла (от 1 до 3 пати, лвл желательно 82-85) шанс дропа серьги невелик, но падают вкусные вещи. В плане фарма все просто, собрали пати мейнами, пришли убили, все счастливы и довольны. откат пнк, ср, птн, в 6-30 Москвы, тоесть имея 3 стабильно фармящих пати, каждая из етих пати получает дроп 1 раз в неделю, по мне неплохо.
Ночной закен, тут сложнее, 60 лвл (мейны отпадают) вход от 72 человек в кк. откат по средам в 6-30 москвы, шанс дропа серьги стремится к 100%, были случаи фейла, но с 99% вероятностью из-за перекачанных твинков.
Подробнее хотелосьбы остановится на ночном закене, так как серьга очень даже ничего.
Что нам нужно:
Я думаю 4-х пати (живых и правильных) твинков хватит, плюс окна для захода и высоколвлные баф и заливалки.
4 пати ето:
Три пати магов вида (сх-сх-сх-сх-некр-бд-ее-ее-ее) еешки могут заменятся магами при наличии высокоуровнего окна на пати
Одна пати танков вида (танк-танк-бд-свс-биш-се-варк-ее-ее) наличие пп приветствуется.
Впринципе нечего сложного, хотелосьбы узнать интерес клана к столь милому созданию, желанию участвовать в его фарме, наличию твинков на фарм.
Если тема окажется актуальной и интересной для большинства, оформлю нормальную темку и займусь организацией (с позволения начальников))