Форум клана Siberia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка - Тигруля

Заявка - Тигруля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название темы - Заявка "ник в игре"

Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) и модем и выделенка, 1-4 безлимит
2. Знаете ли вы про TeamSpeak ? Есть ли у вас микрофон? и про ТС и Вентру и Скайп и прочее) и слушаю и говорю)
3. Расхождение с Московским временем. +2
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) 2 и более)
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. на премиуме стандартно
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) это был долгий путь) были и фримы и архангелы и артеки и дв, в основном причина уходов - просто не совпадает время мое в онлайне с онлайном консты))))

Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 ой... лет наверно 5--6 может, больше)))
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. это на самом деле как повезет) все зависит от работы, но вечером стабильно онлайн, за редкими форс-мажорами
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) в рабочие дни (мои естественно) после 20,00, если у меня выходные - то бывает и сутками залипаю)
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом)
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. вполне
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) неее... я не буду перечислять, так как их много разнопрофных и разноуровневых)
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) пока 1 - Misti
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) на офе только на эстусе, а так на родном сервере raid профа практически все были)
9. Откуда узнали о нашем клане? ну.. как откуда ... от Misti)))
10. Почему вы выбрали именно наш клан? а почему бы и нет?)
11. Что вы ожидаете от клана? та в принципе в основном общения и всего остального. что с ним связано)
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? если честно то после фримов маленько надоело) а так вполне нормально отношусь)
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? вполне
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? еще бы)
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? +

Персонаж:
1. Ник перса в игре Тигруля
2. Уровень и профессия (текущая и будущая) Варк 81 (скилы 82) / Биш70 (пока что) / была еще саба на ЕЕ79 (с дуру отменила)
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? с учетом всех прочих персов, то можно считать что с начала сервера))
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? с офа
5. Шмот (броня, оружие, бижа) МА почти фулл атр, дино/тт/тв бижа

Личность:
1. Пол, Имя в реальности. забавный вопрос).... если напишу что меня зовут Наташа, неужели я муж.?:)
2. Ваш возраст, семейное положение 25 не замужем)
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) ICQ 371779259, e-mail tigra2029@yandex.ru, тел 89223006506, скайп tigra2020,
4. Страна, город проживания Россия, Пермь
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм.

0

2

я так понял уже поступила в наши ряды...обживайся))

0

Вы здесь » Форум клана Siberia » ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН » Заявка - Тигруля