Считаю нужным написать анкету, ибо есть вопросы.
Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.)
VPN-соединение 4 мегабита, безлимит
2. Знаете ли вы про TeamSpeak ? Есть ли у вас микрофон?
Тимспик есть, микрофон есть
3. Расхождение с Московским временем.
+2 часа
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук)
нет
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны.
ПА всегда. руны иногда.
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода)
Персонаж ранее состоял в 5 кланах. Какие вспомню напишу.
1 нубоклан где КЛ был из Тюмени 14-летний мальчуган. В один прекрасный день понял что максимальный онлайн клана 2 человека, включая меня - лив.
TrinitiWithDark - качался в паке с варом - кик.
DeathWalker - причину вспомнить не могу... вышел сам.
GuildOfShades - резкие высказывания на форуме по поводу известной всем Инновы в связи с невозможностью зайти в игру и сливом ТВ и не получвением плаща привели к штрафу, который оплатить не смог. лив
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 = всего около 3 лет. Эстус с 11 июня 2009
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. = играю через день от 5 часов. выхи - больше
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) = 17-22 часа в будни
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) = дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. = безлимит решает. да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) = скорее нет чем да. на этом же акке ВК 4 лвл
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) = KOSHxSINNER
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) = на руофе на других серверах не играл
9. Откуда узнали о нашем клане? = KOSHxSINNER
10. Почему вы выбрали именно наш клан? = KOSHxSINNER
11. Что вы ожидаете от клана? = совместный кач, фан, приятный коллектив
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? = не очень люблю эти мероприятия. но если надо - я с вами
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? = до этого момента обеспечивал. по началу KOSHxSINNER одалживал Б шмот. потом только сам
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? = ежедневные посещения гарантировать не могу. раз в 2 дня минимум
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно?
2.13. Каждый член Клана обязан незамедлительно помочь соклану при войнах с врагами клана. = если я состою в фулке при этом происходит активный кач - значит ли это что я должен улететь на помощь в ганге?
3.5. Экипировка добытая или сделанная совместно кланом и сокланом является собственностью клана. = с какого момента шмотка считается клановой? Если мне ктото дал несколько кеев для крафта шмота - шмотка клановая? Если при фарме РБ в пачке есть хоть один соклан - дроп клановый?
Вопросы тупые конечно, но это ваш Устав и нужно чтобы я его принял.
Персонаж:
1. Ник перса в игре = Зидрих
2. Уровень и профессия (текущая и будущая) ЕЕ 81, саб ВК 71, планируется какойнибуть ДД.. возможно самонер, кот или конь
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? = стаж на этом сервере с 11 июня 2009
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? = около 3-х лет
5. Шмот (броня, оружие, бижа) = дино маг сет, дино бижа, рарная ТТ сережка, МЖ сет для варка, арка практически с СА, гитара, валя, волк 75
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. = Сирега
2. Ваш возраст, семейное положение = 30 лет. не женат
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) = ICQ 217549752. майл не скажу по очевидным причинам. Skype zidrih-
4. Страна, город проживания = Тюмень
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм. По-немецки - цацки-пецки, а по-русски бутерброд.