Общие положения:
1. Тип соединения с Интернетом и скорость соединения. (модем/выделенка лимит/безлимит/GPRS и тд.) adsl 1mb
2. Знаете ли вы про TeamSpeak ? Есть ли у вас микрофон? Есть. Знаю
3. Расхождение с Московским временем. +4
4. Есть ли возможность запускать 2 клиента. (2 компьютера/комп и ноутбук) комп и ноутбук
5. Будете ли вы играть на [Премиум Аккаунте], покупать руны. ПА. Руны в припадках задротства
6. Состояли ли вы в других кланах данного сервера? (Причина ухода) Был давно совсем какой то, распался. И основной - Эклиптика. ( к моему огромному сожалению моя профа там никому не нужна =), соло больно, и я не задрот. в лучшие времена все было отлично, клан прекрасный, но не судьба )
Игра/клан:
1. Ваш опыт игры в ЛА2 с первых ява серверов. с открытия мелкософта
2. Онлайн, количество часов проводимое в игре в день. в будни в основном он-лайн с утра до вечера. с позднего вечера до ночи. либо несколько часов днем. в выходные он-лайн поменьше.
3. В какое время вы обычно в игре по Москве (более вероятное время найти вас в игре) с 5-ти утра
4. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
5. Возможность игры в "тяжелых" локациях (большой трафик) да/нет. да
6. Есть ли другие чары (Если да, то их лвл и профа) пп 62. се 62. спойл 64
7. Есть ли друзья в клане? (их ники) пока нет
8. На каких серверах вы играли ранее? (профу персонажа указать) кхм. hindemith - BD\HE, Teon - Cardinal, Franz - HE\SwS
9. Откуда узнали о нашем клане? l2on.ru
10. Почему вы выбрали именно наш клан? без понятия если честно ) мб потому что я из сибири ) обычно по кланам не прыгаю.
11. Что вы ожидаете от клана? общения в основном, возможности ощутить себя частью чего-то бла бла )
12. Ваше отношение к ПВП, Варам, ганг-пати? В общем и целом хорошо, но пока я нупп
13. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана? Ну до клана как то получалось ) думаю и дальше все будет ок
14. Сможете ли вы посещать клановый сайт/форум не реже 1-го раза в день? Эт запросто, за исключением форсмажоров
15. Согласны ли вы с уставом? Если нет, то с чем именно? честно прочитано. все как везде ) все ок вроде бы
Персонаж:
1. Ник перса в игре Nikii
2. Уровень и профессия (текущая и будущая) 79. Кот. на саба в далеком будущем планируется сх\танк\бд
3. За какое время вы прокачали персонажа до этого лвл? мм персонаж качался с перерывами поэтому затрудняюсь ответить
4. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? собсно первый раз, с начала эстуса. Но много ума там не требуется ) имхо я хороший кот =)
5. Шмот (броня, оружие, бижа) на данный момент все грустно. таллум\валька. к 80-му будет династи\арка и т д ) если все будет норм, то в месяца полтора максимум
Личность:
1. Пол, Имя в реальности. Женский. Ники. Имя по паспорту сообщаю только в РЛ после поллитры.
2. Ваш возраст, семейное положение 24. не замужем.
3. Контактные сведения (ICQ, e-mail, номер мобилы и тд.) icq 227975312
4. Страна, город проживания Россия. Красноярск
5. Ваше любимое высказываение, пословица, поговорка, афоризм 4tob za 10 dney neuspet' 40-75 eto nado bit' otmennim ssanim layferom (с)